Á Procura de um Porto Seguro


Navego pela desilusão
Fantasiando um próximo cais
Sem rumo está meu coração
Sofrendo por amar demais

Ó estrela da manhã
Direção para o meu navio
Espero de ti um atavio
Para todo esse meu afã


Continuarei a navegar
Á procura de um porto seguro
Com sentimento mais puro
Esperando alguém para atracar
 

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados