O erro do passado

Ferozmente cerca o meu viver

Abruptamente alienado

É o meu viver sem te ver

 

Sem chão, mas ainda andando

Em pranto, pelos cantos

A espera de uma solução

Soluçando e bramindo vou lutando

Ó como sofre meu coração

 

Ainda ei de te aguardar

pelos anos e demais desenganos

Sem nunca em meu braços poder te ter

E sem calor meu receber

Deste amor tão eterno e insano.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados