E é assim mesmo...

E é assim mesmo
Que as frustrações alheias nos incomodam.

Por tanto tempo eu fui complacente
Com a sacanagem da minha vida cotidiana,
Mas ela é, tão simplesmente, paradoxo, desolação
E eu que pasmo, mas sorridente, e até penso:
"É covardia, pois vivo dela e ela finge!"

É, sou ingrato, mas de amor só vivem
Aqueles que precisam sentir dor,
Que necessitam de tal pudor.