Poema do aeroporto

Tem gente que sente dor... tem gente que sente amor.
Tem gente que morre de amar, tem gente que morre de dor.
Mas o amor pode causar a dor. A dor?
A dor pode cansar o amor.

À Marianna Tomaz.