Fumo noite a dentro.

A boca acre, o cigarro aceso.

Tragadas desordenadas, pensamentos livres,

Voz fraca, som rouco.

Eu fumo ou paro.

E continuo vivendo,

Ou me consumo aos poucos..

Intoxicação interna,

Olhos fundos, peso perdido.

Escrevo, leio, sonho.

Tusso, leio, escrevo, fumo.

Fumo noite adentro.

A boca acre, o cigarro aceso.

Eu fumo ou paro,

Continuo vivendo

Ou me consumo aos poucos.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados