Os que lhe tratam com desprezo 

são cheios de ressentimentos, 

e os que lhe tratam como se não existisse 

são os que acham que não foram amados 

da maneira que esperavam, 

e os que fingem que você nunca existiu em suas vidas 

é porque querem, lá fundo d’alma, existir na sua!

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados