João Victor - 16.11.2011

      Você é minha paz e alegria,

      Orgulho da descendência.

      Muito feliz no seu dia,

      Observando sua inocência.

 

Ao seu lado alegria e glória,

Companheirinha querida,

Parceira p'ra toda a vida

A Vherônyca Victória.

 

      Desejo p'ra sua caminhada,

      Muita luz, paz e conquista,

      Ao trilhar a nossa estrada,

 

Sem deslizar na pista.

Muita aventura e emoção,

Com Jesus no coração.

 

 

 

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados