Será que existem? Claro que sim.
Não são meras palavras escritas
São sentimentos, são lembranças
Mas apenas é uma débil arte.

São linhas preenchidas de recordações
São horas dedicadas à arte
Que para muitos são rabiscos
Mas são palavras que desabrocham.
Pode não ser boa o suficiente
Para quem cria é viver
Não podemos esquecer que existem
Que não foram esquecidos.

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados