De cabeça erguida e com esperança
Impressionada fiquei de tanta força
Um ser tão pequeno e tão delicado
Mas com tanta energia.
 
Tocaste o meu coração
Fizeste me ver que a Vida é assim
Mas que apesar de sofreres és feliz
E tentas lutar cada dia da tua batalha.
 
O lenço apenas tapa o que mais doi
Mas doi ainda mais oque sentes
Oque os teus pais sentem
O que cada sessão te traz.
 
Quero que lutem a teu fim
Quero que ganhes força
Que derrotes este monstro
E que mostres o que vales  

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados