Senti-me única,feliz e imortal
Realizei o meu sonho ao acordar
Vesti e ergui-me entre as testemunhas
Caminhei e senti as pernas tremer.

Prometi eternamente o meu amor
Dei-te minha mão, senti o teu coração bater
Quis chorar de alegria, quis fugir
Pensei que ia acordar e nada ter.
Mas ao teu lado tenho acordado
Contigo tenho vivido, amado...
Não quero acordar deste sonho
Permaneço adormecida naquele dia.

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados