Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Goteei muito de sua conotação referente a poetas, artistas esquecidos, a historia da vida esta ai para nós mostrar que muitos artistas só fizeram sucesso pós a morte isto é uma pena, mais. É a verdade nua e crua.

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

a poesia não é débil.. é algo muito forte..

não deixe de escrever.. continue sempre.. e quando vc tiver passado muito tempo, experimente reler seus primeiros poemas.. vai se surpreender..

Madalena

Madalena

Em cada poesia fica registrado sentimentos, como você fez esta com tanto esmero.
Madalena