Ondas no Paredão
 
 
Um dia ensolarado,
Estava em uma praia de areia branca,
Onde o mar com sua fúria arremessavam as suas ondas,
Que arrebentavam nos paredões;
 
Enquanto o meu corpo estava sendo tomado por saudade de você,
Sentia que esta arrebentava, açoitava mais o meu peito,
Do que as ondas no paredão;
 
Estava em um local de altitude zero,
A única elevação eram os meus pensamentos,
Buscando você a todos os momentos,
Com a minha imaginação,
Trazia junto ao meu peito,
Que vive morrendo de paixão;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados