No Éden onde os anjos habitam

A luz calma e rutilante mora.

E Deus com onipotência chora

Criando a vida. (Os anjos meditam.).

 

São Gabriel o santo mensageiro

Canta só liberando sacrossantas

Músicas, e São Miguel o guerreiro

Abate o mal negro nas terras santas.

 

Há muita paz neste bom paraíso.

Há a ventura a qual eu tanto preciso.

Há a suprema paz da terra sagrada.

 

Cansei-me das longas, cruéis batalhas...

Quero ir ao silêncio das mortalhas

E ir para lá no fim da jornada...