Como porcos enlatados pela vida, corremos esteiras.

Dias de irritabilidade, raiva e desgosto.

Quase fumo e refumo o mesmo cigarro, anarquia mental...

Minha cabeça gira, quase sinto que álcool e fumo não bastam.

 

Que realidade maçante! Sentimentos isolados são chatos.

Sentimentos que acordam outros sentimentos são como câncer.

Sentimentos combinados no liquidificador em mim

São como tapas na cara que só sinto quando estou dopado.

 

Não tenho vontade de mais nada, só de decifrar meu mundo.

Não quero ser um enlatado a ser arrastado em esteiras

Que levam a sei lá onde e que fazem eu ser mais um na multidão.

 

Eu quero me autodetonar em mil pedaços, ser só a parte

Do que outrora foi um todo. (Que dor de cabeça. Estou tão nervoso!).

E mesmo em minúsculos pedaços, ainda percorro a esteira...