Mascotinha - 31.01.2003

     A tristeza se implantou

     Na alma, em alguns dias.

     Mas o amor não se ausentou,

     Junto a muitas alegrias.

 

Por vezes não entendemos,

Certos acontecimentos,

Mas sempre evoluimos,

Diante dos sofrimentos.

 

     Hoje, você é a rainha

     Desta familia tão linda

     Sofremos sua dor e a minha

 

Por um amor que não finda.

E conforme sonhos e planos,

Juntos por tantos anos.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados