Revolta - 03.07.1996

Do mundo apenas querer

Tudo apoiar, sem poder

Ver que em baixo existe alguém

Que lhe será degrau também.

 

     Subindo e subindo mais,

     Sem perceber que às vezes trás

     Aos próprios irmãos a morte,

     Fazem disso sua sorte.

 

Pobres, míseros, infames.

Dão tristesas e vexames

Aos bons que deles se cercam.

 

     Que vivam e a alma percam,

     E tenham o prêmio eterno

     Nas profundezas do inferno.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados