Em Caioba - 27.03.2004

Espuma branca

Do mar azul

Que rola na praia

Rosto da terra.

É o pranto que encerra

A dor do planeta.

Espuma branca do mar azul,

Que em certos cantos,

Não é tão azul,

Nem tão branca.

É residuo, é sujeira,

É morte, é destruição.

Espuma branca

Do mar azul,

Força do vento

Que forma a onda,

Que se embola,

Que me rola,

Que me acalma

E lava minh'alma.

Espuma branca

Maravilhoso mar azul,

Que se faz imenso

No Atlântico sul.

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados