Época de Eleição

      Ao ver este meu país,

      E os muitos cidadãos,

      Vejo não ser o que eu quis,

      Não os vejo se darem as mãos.

 

O destaque, o poder, a posição

São o único desejo

Do candidato, do cidadão.

É assim que eu vejo.

 

      E a representatividade ?

      Onde fica a verdade

      Da  representação ?

 

Como em toda a história,

Não resta nem na memória

Um fio de boa intenção .

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados