linguagens do amor

um suspiro, uma dor, um momento,

uma ansia, um tempo sem tempo.

 

uma deixa, uma solidão,

uma saudade, uma queda, uma chance,

um som sem graça, uma graça.

 

uma pirraça, uma angustia, uma busca,

uma perda, uma espera, uma palavra.

 

amor! tantas palavras, mas nem uma o define...

ANANINDEUA, TOTALMENTE APAIXONADO PELA FERNANDA