BEIJO TEU CORPO TÃO DOCE,

DELIRO EM UM DESEJO ARDENTE,

MINHAS DORES ESQUEÇO

TUDO É RÁPIDO, TÃO PROFUNDO.

 

DESCE TUA BOCA NO MEU CORPO TÃO SOFREGO,

DE PRAZER AGONIZO, 

BEIJAS TÃO SOFREGAMENTE,

SUSSURAS E GEMES.

 

ESQUEÇO DORES PASSADAS,

NEM PENSO EM DORES PRESENTES,

O FUTURO É INCERTO,

MAS TUDO PARECE TÃO CERTO.

 

NÃO GOSTAS DE FLORES,

NEM MESMO DE PELUCIA,

MAS GOSTAS DE MIM,

ISSO É O QUE ME IMPORTA.

 

CADA VEZ QUE DEITO NA CAMA,

NÃO IMPORTA QUE CHOVA,

NÃO IMPORTA QUE O SOL SE DERRAME,

NO AMOR NÃO TEM FRIO NEM CALOR,

TEM SOMENTE ENTREGA E FIM...

 

MARITUBA, 19/11/2013