EU NEM SABIA QUE AMAR ERA ASSIM,

ALIAS EU JÁ SABIA,

SEMPRE SOUBE, SEMPRE DA TORTURA DA DISTANCIA E DO LAMENTAR DA SAUDADE,

SEMPRE SOUBE QUE É UMA BUSCA INCESSANTE, UM CONSTRUIR, DESTRUIR RECONSTRUIR INTERMINÁVEL.

SEMPRE SOUBE...

 

MAS EU SEMPRE FUGIA, AFINAL COMO UM FEITIÇO LANÇADO POR AQUILA,

MEUS AMORES SÃO DESENCONTRADOS,

COMO O SOL E A LUA,

AMBOS CHORANDO PELO ENCONTRO, MAS VIVENDO O DESENCONTRO,

E LAMENTANDO OS DESENCANTOS.

 

A SOLUÇÃO ESTÁ EM UM ECLIPSE,

DESSES QUE ACONTECEM A CADA DECADA,

MAS MESMO NO ECLIPSE, QUE É TÃO RÁPIDO, NÃO HÁ TEMPO PARA O ENCANTAMENTO,

NOVO DESENCONTRO, NOVO DESENCANTO, NOVA DECADA POR VIR.

 

MALDITO FEITIÇO DE AMOR, QUE EM SEU CIUME INFERNAL,

TORNOU-ME O SOL, MAS QUE INFELICIDADE, NÃO É EM BUSCA DA LUA,

MAS DE UMA ENTRE TANTAS E INFINITAS ESTRELAS...

ANANINDEUA-PA, EM CRISE EMOCIONAL