TEU ROSTO SURGE DO NADA, SURGE DENTRO DE UM DESCONHECIDO SONHO,

TUA VOZ ECOA PELOS CANTOS INEXISTENTES DE UM SENTIMENTO PERSISTENTE,

NÃO TE BUSCAVA, MAS TE ENCONTREI, NEM SEQUER CONTIGO SONHEI,

E ME PERDI NOS DEVANEIOS DE TUAS PALAVRAS, NOS ANSEIOS DE TEUS SONHOS,

PASSEI A TER DUAS VIDAS: AQUELA QUE É MINHA E QUE ME PERTENCE;

E A TUA, A QUELA QUE NÃO ME PERTENCE, MAS QUE EU QUERIA QUE TAMBÉM FIZESSE PARTE DA MINHA,

PASSEI A SENTIR POR DOIS, EU E O OUTRO, O RACIONAL E O SENTIMENTAL,

E NO FINAL OS DOIS ESTAVAM APAIXONADOS,

 UM DIZENDO QUE VOCÊ NEM LIGA, QUE EU DEIXE PARA LÁ,

 E O OUTRO, O DOCE E O ROMANTICO DIZENDO QUE TE QUERO,

ENQUANTO O EU, DIZ QUE VOCÊ NEM ME PERCEBE.

 

E NESSA LUTA ENTRE O EU E O OUTRO,

FICO PERDIDO, TALVEZ ATÉ COM MEDO, RECUSANDO TODOS OS NOMES,

MAS NO FINAL, É MEU CORAÇÃO QUEM COMANDA,

E DOS MEUS LABIOS SAEM UM PULSO DO MEU CORAÇÃO DIZENDO:

 

                                                       FERNANDA

                                                       FERNANDA

                                                        FERNANDA

MARITUBA/PA 17/082012