Minha doce bailarina-Nicole

 Menina...doce menina...

Crescerás um dia...

Serás ainda bailarina?

Dançarás vestida de margarida?

Ou mil flores colorida?

Dançarás nas pontas dos pés?

Mãosinhas erguidas...

Cantando e contando seus passos!

Menina linda!

Cinturinha pequenina...

Leve feito sua "vidinha"...

Menina...doce menina...

Dance pra mim.

Pra que eu possa guardá-la

Na minha doce lembrança.

Carregá-la comigo,

pro resto de minha vida.

Dance pra mim,bailarina.

Pra que ninguém a tire de mim.

Vou carregá-la comogo,

pro resto de minha vida!

Cresça doce menina.

Cresça minha linda bailarina...

Serás ainda bailarina?

Raquel Brígido
© Todos os direitos reservados