Menino feliz-José

 Bom dia menino feliz!

O que trázes hoje pra mim?

Muito sorriso?

Aah,sim...aqui se tem muita alegria.

Alegria das pipas coloridas dançando pelo céu.

O barulho da molecada brincando de skates...

Alegria de ser feliz!

Alegria de lhe fazer feliz!

Alegria de te ver sorrindo...

Passo e deixo a alegria como

o pósinho das fadas.

Sinta...olhe...

Sou eu.O menino feliz!

 

Chego assim.

Mochila nas costas,pesada...

Mas leve pra se carregar.

Mochila cheia de histórias alegres.

Meu tênis sujo...

De tanto andar em busca da felicidade,pra te trazer 

e te ver sorrir.

Meu jeans...esfolado pelos espinhos

que tirei do caminho pra você passar.

Assim sou eu...

Menino feliz!

Carrego na minha mochila alegria á todos.

Mas pra você...

Uma especial!

Você sim! Me deu a vida!

Assim sou eu...meu nome é José!

Raquel Brígido
© Todos os direitos reservados