Quando vi, seus olhos calmamente entorpecidos pela raiva... quase esmoreci de tanta tristeza. Queria vê-la feliz. Veio a brisa serena, enfim,e...puf! Aqueles olhos deram lugar á calmaria daqule instante. Ela estava por vir, logo alí, naquela esquina! Chegou, finalmente! Era ela, a FELICIDADE!

Raquel Brígido
© Todos os direitos reservados