É muito cedo,

eu sei

e a memória não me deixa esquecer.

 

Acordo impregnado das canções noturnas

das viagens secretas

da liberdade de ser ...

Aqui nesse quarto de paredes altas

as correntes se arrastam pelos meus pés

 

Mais um dia igua ao outro

a felicidade me visita, me aparece

como um quadro sem vida

Olho para o alto

e procuro um gosto

 

Coração está cansado

quer refúgio ,mas, para onde?

se os grilhões me prendem

Se os portões estão fechados

Se os pés estão cansados

Para onde?

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados