Procuro a minha fé,
para a Deus agradar.
Para não naufragar
e minha alma salvar
 
minha pequena fé.
quero fortalecer e aperfeiçoar
Eu quero, pela fé,
ver a justiça prevalecer,
e a esperança solidificar.
 
De fé em fé,

a fé se refaz.
Para com fé,
viver com paciência.
crescer no amor,
e agir com indulgência.
 
Madalena
Outubro  / 2010

Ora, sem fé é impossível agradar a Deus.
Hebreus 11:6
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados