È estranho como tudo evapora

Como o céu sempre chora

Como se a primavera começasse a morrer

 

Já jurei que era tudo inocência

Que somente a carência

Levaria ao amor

 

Pouco importa agora meu medo

Se eu acordar cedo

E sentir seu calor

 

É estranho como tudo é perfeito

Como nada é sem jeito

Se estar perto de mim

 

Até mesmo o ceu se reabre

Parecendo um milagre

E Deu quisesse assim

 

Tudo é estranho quando se fala em amor

Seja o frio, o vento, a chuva e o calor.

Miguel Allen
© Todos os direitos reservados