Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa bela profissão de fé...Parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Parabéns pelo seu livro on line, suas poesias e pelos seus quadros. Tenho muito a aprender nesta caminhada de aprendiz de poeta.


Abraços, Madalena

ALMA GORT

ALMA GORT

Que lindo! seu poema é real e singelo.Aplausos
Agradeço a visita
www.artzsale.com
veja o livro poesia on line (folhas de outono)
Abraço poético

BRUNO

BRUNO

Que outra coisa, senão a fé, essa chama de esperança que nos incendeia?

Contra todas as adversidades, na noite mais escura, em havendo fé, sobrevirá a luz...

Madalena

Madalena

Vinícios, a fé : "Ora, a fé é o firme fundamento das coisas que se esperam, e a prova das coisas que se não vêem.
Hebreus 11:1" . Difícil é vivenciá -la. Abraços.
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Fé, ver coisas que ainda não existem, ter certeza de uma vitória quando tudo aponta ao contrário. A própria fé já é um milagre.
Abraços, Madá e tenha força e fé sempre !