Marinheiro de Val Paraiso

Marinheiro de Val Paraiso 
  
Marinheiro, um amor que vem do mar
Aportam nas casa multicoloridas,
em seus estreitos becos.
Janelas abertas, sob o luar
noites quentes
e corações ardentes.
Embriagados amantes,
braços torneados e tatuados.
Desejos desajeitados,
corpos entrelaçados,
sussurros e beijos.
A noite passou.
Acordar é sofrer.
Lágrimas sufocadas,
é hora de ir.
Âncoras levantadas,
cansado de partir,
Cambaleando
Impetuoso cai do cais.
Não vai mais remar
Neste furioso mar.
 
Madalena
Val Paraíso -  Março 2012.
 
 

Uma homenagem a cidade de Val Paraíso - Chile.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados