Saudade é uma faca de dois gumes que corta em ambos os lados.
A cada ausência trás contigo dores e cortes profundos
Que só o tempo pode aliviar e cicatrizar este sentimento tão absurdo.
A cada despedida deixa marcas na lembrança.
Que ao pensar acaba sendo tudo em vão.
Mas o que pensar de um coração
Que sofre pela saudade de uma pessoa querida
Transformado em um apelo de emoção.
Conduzido pelas marcas sobrepostas das feridas.
Então caio em uma profunda reflexão
“Que si o felizes para sempre existisse
Tu ainda estarias em meus braços “...

Jean Mazzucato
© Todos os direitos reservados