Opinião Formada
 
 
Eu tenho opinião formada,
Farei o que for necessário,
Esperarei o tempo que for,
Vou cultivar meu amor,
E minha paciência,
Até que a indecisão deixe o seu coração;
 Mulher você é um encanto,
Eu te amo tanto,
Não me negue este amor,
Diga o que devo fazer,
Para provar o quanto gosto de você;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados