você se foi?

não !não foi,

apenas mudou de forma ,agora você mora em mim

custou muito pra perceber

eu sofri demais sem você

todos os dias ,ontem hoje 

talvez amanhã

se eu resistir a tentação de te abraçar

 

eu lutei varias batalhas por você sem perceber 

te perdi de vista

antes q pudesse te ter pra sempre aqui

eu fiz o possível pra lidar com isso

fiz o possível pra não me jogar em sua direção

 

será q deixei coisas a dizer?

fiz tudo que pude?

nunca vou saber

ou vou poder entender?

quando eu caminhar em sua direção sem me importar 

com o que vão dizer

meu maior desejo é apenas 

por um segundo ver você 

eu seria feliz pro resto da vida

nunca desejei com tanta força alguma coisa

como essa.

 

 

porque?porque assim?

dói muito

MUITO MESMO

mas fico anesteziado com suas fotos

e com sua voz na minha mente

 

 

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados