Hoje eu quero 

Acordar de manhãzinha 

Sentir o aroma do café

Estar de bem com a vida.

 

Hoje eu quero

Sorrir do nada.

Visitar um amigo

Compor uma canção

Ler um livro.

 

Hoje eu quero

a paz da solidão.

Quero relembrar  

minha histórias, 

minhas vitórias, minhas derrotas.

 

Hoje eu quero

Correr por aí

sem medo do que está por vir

apenas para tentar alegrar

este coração imbecil.

 

Hoje eu quero 

menos promessas, mais ação.

Quem sabe ganhar um abraço sincero e

falar das coisas que vem do coração.

 

Hoje eu quero

as coisas simples da vida.

Esquecer o tempo que me domina.

Sorrir sem demora e

tocar violão mesmo sem saber.

 

Hoje eu quero 

acalmar a minha alma.

Olhar para o céu

explodir de alegria.

Mesmo sem motivos

buscarei a harmonia,

para seguir esta vida monotona.

 

Hoje eu vou 

abraçar minha loucura.

Fazer o que gosto,

ouvir minha música preferida

e sonhar

que o que eu quero irá se realizar.

Juniétty Hugen
© Todos os direitos reservados