Amor Desligado
 
Nunca vi nesta vida amor assim,
Que não liga,
Que não fica,
Que não se fala;
 
Nunca vi,
E nem quero ver amor tão despreocupado,
Tão desinteressado,
Pois sou intenso,
Sou ligado!
 
Apaixonado...
Sou fogo,
Sou louco,
Um tanto complicado;
 
Mas se sou seu,
Sou só seu,
E nada mais é meu,
Pois então,
Meus carinhos já são todos pra você;
 
O meu corpo te pertence,
E o pensamento é único,
É 100% seu,
Por isso mude seu jeito de me amar,
Mostre o que não consigo enxergar;
 
Se entregue pra mim,
E veja como é lindo amar,
Mas venha inteira,
Toda pra mim!

João Marques JM
© Todos os direitos reservados