Todinha Minha
 
Venha menina,
Vamos namorar,
Nos amassar, beijar, amar,
Hoje quero que encerre esta onda de ficar,
E seja todinha minha;
 
Com o calor do meu amor,
Vou fazer você vibrar,
Na hora de amar,
E nunca mais com outro cara,
Vai querer ficar;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados