Sim, ate os pes dos peregrinos sangram
Com suor e medo de acreditar demais
e as poeiras da estrada irritam mas calejam

A dor só é profunda se a vida ja foi mais
e ainda cabe num bater de asas de borboletas
A verdade é so um vies do que se vio
do que se ousou acreditar

Vontade de gritar...  de parar... de sumir...
Quem nunca fechou os olhos e esteve num sonho?
So que alguns piscam outros dormem....

                                            cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados