O poeta e a poesia*

 

Assim como na primavera,
As folhas caem ao chão.
O poeta deixa seus sentimentos,
Na forma de versos, caírem na folha papel,

O poeta e a poesia caminham lado a lado,
Em versos, o poeta derrama seus sentimentos.
Em cada linha, a união dos versos forma a poesia
As palavras ganham vida, em poesia se fazem

Ah! O poeta, que em cada verso,
Busca criar o poema perfeito.
Em versos, rimas e sentimentos,
Ele fala de si mesmo, sem se revelar.

Ele tenta buscar no âmago do seu ser,
Criar o clima, a junção plangente,
Que toque a alma do leitor, que o leve a sonhar;
A sentir em cada verso, a essência do poeta.
 

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados