Ainda hoje eu me lembro
Foram doces momentos,
Os quais, jamais eu irei esquecer.
Éramos apenas jovens imaturos,
Mas você foi o melhor que a vida me deu

É! Já faz muito tempo...
Mas foi você minha alegria de viver,
Ainda hoje eu sinto o seu cheiro no ar
As suas roupas ainda estão lá;
Tudo no mesmo lugar, como você deixou.

Às vezes fico com raiva de mim,
Eu deveria ter lutado mais,
Talvez, te amado mais:
Ter tentado te fazer mais feliz
O tempo passou você se foi

A porta se fechou, é verdade:
Na vida, tudo tem seu tempo,
Cada momento deve ser vivido
Foi erro meu, devia ter te amado mais,
Te dado o melhor de mim, você se foi...
 

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados