Nos caminhos do amor
O que manda é o sentimento
Não há uma formula perfeita,
Nem explicação quando o sentimento...
Quando a chama do amor e acesa no coração

Eu sei que te sufoquei com meu querer
Que se você se foi, a culpa é minha
Mas eu espero, eu quero acredite na força do amor:
A mesma chama que arde em mim,
Sei que queima em você também...

Hoje eu sei que te forcei a isso
Mas eu acordei para a vida:
Agora tudo que eu quero é uma chance,
De provar que te amor, que preciso de você.

Eu sei que errei, mas eu acredito na força do amor
Essa força vai te guiar nos caminhos do amor
Vai trazer você de volta para mim,
Para o nosso amor, para o meu coração.

 

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados