Entorpecer entontecer

Alguma coisa acontece dentro de mim

que quando penso em você minha cabeça entontece

Entontece a ponto de alma e corpo se fundirem

Meu amor por você me entorpece

Me deixa louca e louca vivo

Louca falo e louca deixo de falar

Confundo lágrimas de alegria com de tristeza

e quando penso que terei a força necessária pra fugir

A razão grita-me de algum lugar

Espere amada minha, espere por mim

Mas se não mais conseguir esperar

essa espera dolorosa

vá, vá embora com sua pouca alegria

A porta está aberta

para que não sofras

vá, a porta nem existe

para que não sofras tanto assim

Porque no compasso da nossa música

há muito descompasso

e assim as notas vão sendo produzidas

com a destreza de quem sabe o que é ser amado

por alguém que não merece sofrer

um alguém tão lindo

um alguém tão magestoso

um alguém tão você

mulher,

minha doce e gentil mulher

que novamente me entorpece

que novamente me entontece

que novamente,

que novamente.

Estou diante de uma tristeza, escolher ser feliz e fazer feliz ou escolher escolhas antigas? Mergulhar no novo e atraente desconhecido ou contentar-me com escolhas já feitas?