Os lados da coragem

Os  lados da coragem

Não é difícil sonhar

difícil mesmo é ter coragem

pra ser tudo que eu quero ser.

E mais difícil ainda

é ter coragem pra ser tudo

que eu preciso ser.

Quando penso em você

tenho forças pra buscar tal coragem

E quem sabe degustar das conquistas

ao seu lado

Porque coragem é pouco

pra tantas decisões a tomar

mas pensar na satisfação que virá

me faz enxergar um caminho

que pode estar distante, bem sei

mas que um dia pode ser encanto

acabando com desencantos e dissabores

de uma vida fria, sem graça

e sem coragem

Ser corajoso

é ter peito

não para tomar a posição certa

mas para sustentar tal decisão

e isso só é possível

com alguém como você ao meu lado.

E tudo é tão obvio

simples assim,

idas e vindas

vindas e idas

de um amor

amor sem fim.

Porque tomar decisões que afetarão muitas pessoas não é fácil, mas deixar de tomá-las é dizer não a mim mesma. É fechar a porta de novas possibilidades a mim mesma. É negar-me a mim mesma.
Maria Eduarda
© Todos os direitos reservados