Acabam se as palavras

 Acabam as palavras e fica o silencio
A ansiedade é que rege qualquer reação            
Os rostos  se aproximando   
Olhares que antecedem o  beijo 
Este momento é único  sem comparação
 
Sentimento que  domina
Há voce não há nada Igual
Você é quem me fascina
Nosso amor não vai ter final 
 
Sou como um barco sem rumo e você o farol
Você iluminou minha vida, como um raio de sol
Agora tudo que eu sei é que eternamente estarei
Vivendo este sonho  , De estar com você
Te ter a meu lado, Pra sempre  te querer
Do seu amor me entorpecer
Do seu amor me entorpecer

Alex Rodrigues
© Todos os direitos reservados