Se não em vida...

Quando você ler este poema estarei longe,

mas não longe em pensamentos,

porque em tudo que faço me lembro de você

Se é pra comer ou beber

Se é pra longe ou perto estar

Importa que você sempre tem o seu lugar

lugar que está protegido e guardado dentro de mim

E não importa que esse amor eu não viva

Porque impossível ele é

Mais ainda importa que ele viva

e seja luz em mim

Porque em meio ao sofrimento que ele provoca

traz consigo a certeza do seu também amor

 Fique bem, pense em mim

Certamente estarei pensando em você.

E se é pra ficar longe

que se cumpra o que prometemos

Nos amarmos até ficar velhinhas...

Nos amarmos até morrer

Porque, se em vida não podemos

Em morte amando iremos viver

Diante da saudade de um amor impossível