sua ausência


 
 
 
 
Noites de delírios insano
Desejo e saudade profana
Meu corpo reclama sua ausência
O cheiro de sua presença
A ardência mais eloquente
No desejo de minha alma ardente.
 
A ausência de minha consciência
Senti sua falta, de seu amor à ardência.
Minha alma ofegantes agrura
Meu sangue impuro agita na loucura
Em noite escura entrego em algo sem cura.
 
Esse meu vício que me deixa insaciada
Entre o silêncio ouço um triste gemido alucinado
A cumplicidade de sentir e deixar sentir-se amada
E saudade que aperta me deixa  arrepiada
Por seu amor, confesso que sou uma eterna viciada.
 
Determinada Rê/2012

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados