Tela

 
Deus tem a hora certa... Para mostrar sua glória
Transformando as noites místicas
Num cenário de outrora.

Deslumbrei na tela de cores radiante
Criação divina arquitetado com glória
Nele pintou o paraíso em formas de versos
Esse é o maior arquiteto
O Deus do universo.

Sua divina criação
Tanto encanto nos traz
Deus criou o paraíso
Que o homem hoje desfaz.

Consciente ou não
Agem com destruição
Pinchando a arte divina
 Com sua ambição.

Até quando o homem age sem coração
se é irracional não sei,
Mas causa a maior destruição.

Determinada Re /2012





Re Carvalho
© Todos os direitos reservados