Lua com sua luz prateada

numa noite enluarada.

É um plágio conhecido,

mas também, muito querido.

 

A Lua sempre foi e será.

Um convite para amar.

Pois ninguém deixará,

que juntos, possa admirar.

 

Antigamente se dizia,

que a imagem de São Jorge, existia.

Uma crença, que trazia,

muito amor e alegria.

 

Muitos acreditam na influência,

que as fases da Lua, beneficia.

minguante, nova, crescente e cheia,

pode trazer, muita alegria.

 

Na gravidez, nove Luas, são contadas,

outras influências, são controladas.

No trabalho, na pescaria, na plantação

e no corte de cabelos, buscam a solução.

 

A Lua é tão comentada,

em todo sentido, é explorada.

Quando o homem, nela desceu,

poucos, acreditam no que viu.

 

Mas, com tudo reconhecida.

A Lua, não deixa de ser escolhida,

a nossa satelite, muito querida.

Que nos inspira, em tudo na vida. 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados