Sorte ou azar !

Vai do modo de pensar,

si podemos acreditar,

quando acontecer sem esperar.

 

A sorte é bem quista.

Quando se tem uma conquista.

O azar é mal recebido.

Quando temos algo perdido.

 

Muitas vezes é comentado,

qunado alguém é contemplado,

de ter ganho na loteria

e que causou muita alegria.

 

Quem não arrisca não petisca.

Assim diz o velho ditado.

Quem não participa, se trumbica.

É o que fica muito falado.

 

Tem pessoa que é azarado.

Mas muitas vezes é culpado.

A sorte ajuda quem está preparado

e valoriza o prêmio conquistado.

 

Por isso é bom se preparar,

para não se decepcionar.

De qualquer forma se traquilizar.

Seja ela o que vier brindar.

 

Então vamos tentar a sorte

e afugentar o azar.

Ter esperança faz parte

das coisas boa vingar.

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados