Por todas as vezes que gritei contigo
Por todas as outras que guardei.
Valeu o abraço, a mão e o choro também.
Por todas as mágoas que trazes consigo.
 
Por todo momento, obrigado amigos
Por toda maturidade que passaram a mim.
Valeram as brigas e sorrisos que tens.
Por todo esplendor que levo comigo.
 
Por tudo tão lindo, tão belo e feliz.
Por tudo depois, tão difícil e feroz.
Valeu-me o orgulho e horas afins
Por todos os gritos e outros sorrisos.
 
Por tudo que tens e tudo que sois
Porto dos infernos e dos fanfarrões
Porto dos lamentos e das frustrações
Porto das lamúrias e contestações.
Por todos os amigos e felicidades.
 
Por tudo que passamos juntos
Obrigado!

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados