Muito obrigado, mamãe.
Por existir de forma tão caricata
E me educar sem tapa na bunda
Obrigado, mãe, pelo seu dia
Harmonia que ao seu lado me inunda
 
Muito obrigado, mamãe
Por ser linda, por dentro e por fora
E por ora – ser perfeita
Posto que defeito não há
Oriunda de um amor sem juízo
Da beleza do mar, azul e paraíso
 
Muito obrigado, mamãe
Pelo orgulho que sinto das tuas vitórias
Por ser forte como ninguém
E construir alegria de entulho
Por marcar na minha vida a sua história
 
E me desculpe, mamãe
Se algum dia precisaste de mim e fui frio
Se como filho causei-lhe raiva
Se já cometi algum engano
 
Mas obrigado, mãe, pelo seu amor profundo
E o seu nome ao vento eu chamo
E digo aos sete mares
Sentimento mais certo que o segundo
Que, mãe, eu te amo!
Obrigado por ser a melhor mãe do mundo!

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados